1
logomarca cybercook

Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola picada com a manteiga numa frigideira.
  2. 2.
    Quando estiver dourada, junte a maçã e mexa por um pouco de tempo.
  3. 3.
    Acrescente creme de leite e um pouco de maionese, misture e desligue o fogo.
  4. 4.
    Fica meio adocicado, porém até quem não gosta de cebola come (sem saber antes que é com cebola, é claro).

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Receitas de Fondue Carne Molhos Creme de leite Cebola Maionese Manteiga Margarina Maçã

Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne