Molho de cebola pra churrasco

Molho de cebola pra churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte as cebola a "juliana" no sentido comprimento da cebola, em fatias finas.
  • 2. Coloque na panela junto com a água, o vinagre e o sal, deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as cebolas ficarem meio transparentes.
  • 3. Retire-as, deixe amornar, acrescente o azeite e o orégano, misture bem.
  • 4. Conserve na geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Tags:

Brasileira Churrasco Azeite Orégano Receitas salgadas Sem Glúten Vinagre branco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: