1
logomarca cybercook

Molho de Cebolas Cremoso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador, as cebolas, o alho, o leite e o vinho. Acrescente os champignons e o óleo, e leve ao fogo até engrossar e aparecer o fundo. Decore com grãos de milho e ervilha e sirva quente. Pode ser servido cobrindo hambúrguer ou filé de frango, grelhado.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Glaucia Rodrigues

Ótima combinação do vinho, cebola e champignons, dá um toque especial ao filé de frango.

Molhos Brasileira Molhos especiais Champignon em conserva Leite em po Receitas salgadas Vinho branco Óleo de soja Culinária brasileira Filé de frango

Molho de Cebolas Cremoso