Molho de Cebolas Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Bata no liqüidificador, as cebolas, o alho, o leite e o vinho. Acrescente os champignons e o óleo, e leve ao fogo até engrossar e aparecer o fundo. Decore com grãos de milho e ervilha e sirva quente. Pode ser servido cobrindo hambúrguer ou filé de frango, grelhado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Molhos Brasileira Molhos especiais Champignon em conserva Leite em po Molho Receitas salgadas Vinho branco Óleo de soja Culinária brasileira Filé de frango

Comentários (1)

Ótima combinação do vinho, cebola e champignons, dá um toque especial ao filé de frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: