logomarca cybercook

Molho de Cebolas Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bata no liqüidificador, as cebolas, o alho, o leite e o vinho. Acrescente os champignons e o óleo, e leve ao fogo até engrossar e aparecer o fundo. Decore com grãos de milho e ervilha e sirva quente. Pode ser servido cobrindo hambúrguer ou filé de frango, grelhado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Glaucia Rodrigues

Ótima combinação do vinho, cebola e champignons, dá um toque especial ao filé de frango.

Molhos Brasileira Molhos especiais Champignon em conserva Leite em po Receitas salgadas Vinho branco Óleo de soja Culinária brasileira Filé de frango