1
logomarca cybercook

Molho de Cebolas para Churrasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Corte a cebola de comprido, em pétalas finas. Coloque numa vasilha e cubra com vinagre, soltando as pétalas com as mãos. Mexa de vez em quando, deixando por meia hora. Escorra o vinagre, cubra com óleo (óleo mesmo, não azeite). Tempere com sal e salpique orégano à gosto.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (3)

Nadson Jr

Muito bom e super fácil de fazer!!!

SOLANGE FERREIRA

Claudia Sant'Anna

Fiz no último fim de semana no aniversário do meu filho. Um churrasco para mais ou menos 60 pessoas. Incrível, todos adoraram esse molho. Muito bom também para comer com pão fresquinho.

Molhos Brasileira Molhos claros Churrasco Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Óleo de soja Culinária brasileira

Molho de Cebolas para Churrasco