logomarca cybercook

Molho de chocolate para pudins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria,com 1 pouco de leite e vai acrescentando aos poucos o restante leite .mexendo.quando ferver retire.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açucar até fazer gemada.junte ao chocolate em fio para nao talhar mexendo sempre.
  3. 3.
    Sirva numa molheira e acompanhe pudins.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Portuguesa Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo