1
logomarca cybercook

Molho de chocolate para pudins

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria,com 1 pouco de leite e vai acrescentando aos poucos o restante leite .mexendo.quando ferver retire.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açucar até fazer gemada.junte ao chocolate em fio para nao talhar mexendo sempre.
  3. 3.
    Sirva numa molheira e acompanhe pudins.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Portuguesa Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo

Molho de chocolate para pudins