1
logomarca cybercook

Molho de chocolate para sorvetes ou frutas geladas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve um pirex em banho-maria com o leite e o chocolate picado.
  2. 2.
    Mexa vagarosamente até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte o marasquino.
  4. 4.
    Sirva quente.
  5. 5.
    Rendimento: 1 1/2 xícara

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (2)

simone pereira graebin

amiga que delicia sua receita minha filha adorou pena que nao posso comer de mais engorda um beijo simone moni

Jándrea Regina Gomes

hummmm que coisa deliciosa deve ser esta cobertura, com morangos deve ficar tudo de bom. Parabéns Amiga, otima receita. Jándrea

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Acompanhamento para sorvete Chocolate Chocolate meio amargo Marasquino

Molho de chocolate para sorvetes ou frutas geladas