Molho de Coentro e Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Limpe o coentro, separe os talos mais duros. Use somente os talos mais macios e as folhas. Lave a manga, descasque-a e pique em pedaços pequenos. Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços bem pequenos. Coloque na tigela com o coentro a manga, a cebola, o azeite de oliva, o vinagre e o sal. Misture bem. Sirva com aves.

Rendimento: 38 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Madeira Clássico
Molho ao Sugo
Molho de Gorgonzola
Molho Vinagrete
Molho Barbecue
Molho Bechamel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Coentro Manga Receitas salgadas Vinagre Culinária brasileira