Molho de cogumelos para truta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde. Acerte o sal.
  3. 3.
    Frite a truta com a casca para baixo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cogumelos Ervas de provence Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Truta Vinho branco seco