1
logomarca cybercook

Molho de cogumelos para truta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado misturado na farinha de trigo.
  2. 2.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas, pinhão, cheiro verde. Acerte o sal.
  3. 3.
    Frite a truta com a casca para baixo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cogumelos Ervas de provence Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Truta Vinho branco seco

Molho de cogumelos para truta