logomarca cybercook

Molho de Cogumelos Para Truta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Lave e deixe a truta de molho de um dia para o outro no vinho
  2. 2.
    branco, temperos, folhas de louro e sal. Empane no pinhão picado
  3. 3.
    misturado na farinha de trigo.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque os cogumelos, molho
  5. 5.
    de soja, molho inglês, caldo de galinha, vinho branco, ervas,
  6. 6.
    pinhão, cheiro verde. Acerte o sal.
  7. 7.
    Frite a truta com a casca para baixo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cogumelos Ervas de provence Louro Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas de peixes Shoyu Truta Cheiro verde Molho inglês Pinhão Vinho branco seco