1
logomarca cybercook

Molho de Damasco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Numa panela coloque os damascos, a água e o açúcar. Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até os damascos ficarem macios. Retire-os do fogo. Bata a mistura dos damascos no liqüidificador até obter um purê. Devolva a panela e acrescente a pitada de sal e o conhaque, leve ao fogo mínimo e aqueça sem deixar ferver. Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Conhaque Damasco Receitas salgadas Culinária brasileira

Molho de Damasco