Molho de Framboesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Molho de Framboesa 18 porções - 20 Kcal/porção Ingredientes - 200 g de framboesas congeladas - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem - 2 colheres (chá) de açúcar - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Coloque as framboesas em uma tigela e deixe-as descongelar. Em seguida, amasse-as com o garfo, formando um purê grosso. Junte o vinagre, o azeite de oliva, as o açúcar, o sal e a pimenta. Misture bem com o garfo até obter um creme homogêneo. Sirva com salada. Observação - Caso não encontre a framboesa, substitua por qualquer outra fruta vermelha. - Se preferir, troque o açúcar por um pouco de adoçante..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: