Início

Receitas

Molhos

Molho de Frutos do Mar

Molho de Frutos do Mar

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,08

Informação nutricional

Valor nutricional

201,84 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 24/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um caldo de peixe cozinhando na água:as cascas do camarão,a posta de salmão,uma cebola, um dente de alho, um pouco de salsinha e cebolinha, sal e alguns grãos de pimenta rosa.

  • 2. Assim que a carne que fica presa nos ossos do peixe estiver bem cozida e o líquido reduzido a menos da metade, passe por uma peneira.

  • 3. Doure a cebola e o alho em duas colheres de sopa de azeite, assim que estiverem macias e transparentes acrescente o caldo de peixe e alguns tomates, mexa bem.

  • 4. Quando ferver acerte o tempero, se tiver com muito caldo deixe evaporar um pouco, acrescente os frutos do mar e o vinho.

  • 5. Assim que ferver e os camarões e as lulas estiverem cozidos está pronto.

  • 6. A carne dos camarões deve ficar firme.

  • 7. Tempere com sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários