Molho de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte os tomates e a água, reduza o fogo e cozinhe em panela tampada por 10'
  2. 2.
    Junte as lulas e cozinhe por 5'. Acrescente o restante dos frutos do mar, até os camarões ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta. Tire do fogo, acrescente o cheiro-verde e misture bem.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lula Molhos Camarão Molhos especiais Azeite Alho Frutos do mar Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino Camarão sete barbas Mexilhões