1

Molho de Fughi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Derreta a manteiga e nela frite o bacon. Junte a cebola e deixe fritar alguns minutos. Junte o funghi e frite bem. Coloque o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e deixe engrossar naturalmente em fogo baixo. Coloque o sal e a pimenta. Utilizar em massa al’dente, filé mignon ou arroz.
http://www.gastronomiabrasil.com/gastronomia/Receitas_Brasileiras/Outras/Molho_de_Funghi_Secchi.htm

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: