1
logomarca cybercook

Molho de Geléia de Maçã


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a geléia de maçã e a mostarda. Misture e leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 4 minutos ou até obter uma calda. Retire do fogo. Sirva com pernil ou carne de porco.

.

Imprimir


Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Mostarda Receitas salgadas Maçã Culinária brasileira Geléia de maçã

Molho de Geléia de Maçã