Molho de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descascar o gengibre e fatiar bem fino, colocar num recipiente com água e uma pitada de sal. Deixar descansar por 10 minutos, depois lavar bem.
  • 2. Levar ao fogo uma panela com água e quando estiver fervendo, colocar o gengibre e deixar cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Escorrer e juntar o restante dos ingredientes.
  • 4. Dura até 6 meses na geladeira.
Sirva como molho para saladas. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha sobrinha Kathia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Arroz Molhos Brasileira Molhos especiais Gengibre Receitas salgadas Sul Vinagre de arroz Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: