logomarca cybercook

Molho de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descascar o gengibre e fatiar bem fino, colocar num recipiente com água e uma pitada de sal. Deixar descansar por 10 minutos, depois lavar bem.
  2. 2.
    Levar ao fogo uma panela com água e quando estiver fervendo, colocar o gengibre e deixar cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorrer e juntar o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Dura até 6 meses na geladeira.
Sirva como molho para saladas. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha sobrinha Kathia.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Molhos Brasileira Molhos especiais Gengibre Receitas salgadas Sul Vinagre de arroz Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico