1
logomarca cybercook

Molho de Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descascar o gengibre e fatiar bem fino, colocar num recipiente com água e uma pitada de sal. Deixar descansar por 10 minutos, depois lavar bem.
  2. 2.
    Levar ao fogo uma panela com água e quando estiver fervendo, colocar o gengibre e deixar cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorrer e juntar o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Dura até 6 meses na geladeira.
Sirva como molho para saladas. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha sobrinha Kathia.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Arroz Molhos Brasileira Molhos especiais Gengibre Receitas salgadas Sul Vinagre de arroz Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico

Molho de Gengibre