logomarca cybercook

Molho de Gergelim com Hortelã


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador:o azeite de oliva,a tahine, o suco de laranja, o alho e a água. Bata até obter um creme. Junte a hortelã, o açúcar, o sal e bata rapidamente. Retire.
  2. 2.
    Despeje em uma molheira e polvilhe as sementes de gergelim. Sirva com quibe assado.
  3. 3.
    Observação:Se preferir ou caso seja diabético, substitua o açúcar pelo adoçante.

Imprimir


Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi

Comentários (0)

Molhos Azeite Azeite de oliva Escuros Gergelim Laranja Receitas salgadas Suco de laranja Tahine Receitas com Suco de Fruta

Molho de Gergelim com Hortelã