1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador ou processador as goiabas com a água.
  2. 2.
    Peneire duas vezes, passando por uma peneira média e depois por uma fina.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela com óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  5. 5.
    Acrescente o suco de goiaba e, quando começar a ferver (15 minutos aproximadamente), adicione o tablete de caldo de carne.
  6. 6.
    Deixe em fogo médio, mexendo sempre, por mais ou menos 5 minutos.
  7. 7.
    Por último acrescente o sal, o manjericão, a salsa e o orégano.
  8. 8.
    Deixe mais 5 minutos para apurar.
  9. 9.
    Rendimento: 750 ml de molho ao sugo pronto.

Por: João Sena
Rendimento: 24 porções

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de carne Alho Goiaba Receitas com Suco de Fruta

Molho de Goiaba