1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Gorgonzola Especial

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola(a cebola deve ser cortada em quatro partes). Assim que iniciar uma fritura, junte o açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar.Adicione a água e o vinagre branco e mexa até obter um molho grosso. Em um liqüidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola.Triture todos os ingredientes.Tempere com sal se necessário.
  2. 2.
    Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Inglesa Cozinha internacional Escuros Gorgonzola Margarina Receitas salgadas Vinagre branco

Molho de Gorgonzola Especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html