Molho de Gorgonzola

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando.
  2. 2.
    Amasse o queijo com uma colher,e aos poucos, acrescente a metade do creme de leite.
  3. 3.
    Mexa bem até obter uma consistência cremosa.
  4. 4.
    Tempere a gosto com sal e pimenta branca.
  5. 5.
    Junte o restante do creme de leite, o leite e mexa bem.
  6. 6.
    Aqueça até que se forme um molho cremoso.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (24)

valeria caxambu

muito bommm

Andressa Perini

Para deixar mais encorpado adicionei mais 100g de queijo e engrossei com maisena. Ficou excelente. Inclusive dispensei o sal

Mharco Sousa

muito bom....

angela

otimo

Ana Beatriz

Ficou maravilhoso! Sucesso total no meu fondue.

Lilian Martins Moreira

Inclui nessa receita vinho branco, fica excelente! Pode fazer uns filezinhos de mignon e jogar o molho.

Cris Neiva

Pratico e rápido!

augustus borba

Muito rápido, prático e saboroso.

Zaina Carvalho

Fantástica!!! Experimente adicionar alcaparras depois de pronto, só com meio copo de leite e noz-moscada. Manjar dos deuses!!!!!

Vanessa Rodrigues

Super fácil de fazer, sou iniciante e o pessoal daqui ADOROU. Eu indico!

Sarah

Posso substituir o creme de leite fresco por creme de leite em caixinha???

Prezada Sarah Boa tarde! Infelizmente não é possivel fazer essa troca, porque o creme de leite em caixinha ou em lata talha, já o creme de leite fresco não tem esse problema. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Paulo

Uma pequena dica: frite pedaços de filé mignon, ponha numa cumbuquinha e derrame o molho por cima. Como tira gosto é sensacional...Servido em muitas choperias.

Marcella Castro

Essa receita é maravilhosa! Super prática, não tem como errar.. e ainda por cima, delicioosa! Fiz aqui em casa na sexta, como molho do macarrão, todos adoraram! Adoram tanto que pediram pra eu repetir a receita no jantar de sábado! rsrsrs

Regina Valim

Fantástica!!! Experimente adicionar alcaparras depois de pronto, só com meio copo de leite e noz-moscada. Manjar dos deuses!!!!!

Cíntia

Muito fácil e gostoso!

Miriam Brás

Gente, quase matei minha cara-metade...usei o molho p/ fazer massa tipo penne com queijo parmesão p/ arrematar, e também utilizei uma outra receita da comunidade p/ fazer uma carne c/ molho de cogumelos p/ acompanhar, e claro, uma garrafa de um bom vinho tinto.Quase ele morre de tanto comer!!!Muito bom!!!

Maria de Lourdes Sabioni

Servi sobre panquecas recheadas com frango e palmito, agradou em cheio!

Adriana Pereira

Fiz este molho para ceia de Ano Novo. Assei um picanha suína e fiz o molho para acompanhar, ficou maravilhoso, coloquei a metade do leite com uma colher de sobremesa de amido de milho e noz moscada, ficou maravilhoso com a picanha suína. Adriana Pereira - Joinville - SC

HAROLDO TEODORO

MAGNÍFICO!

Cláudio Augusto Santhyago

Um dos molhos mais saboros que já provei. Receita facílima. Acresci à receita um pouco de nóz moscada e raspas de limão. Rendeu um bocado de elogios.

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