Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique bem miudinho a hortelã.
  2. 2.
    Leve uma panela pequena ao fogo com o azeite.
  3. 3.
    Junte a cebola, a pimenta e a hortelã.
  4. 4.
    Deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o vinho e o sal.
  5. 5.
    Diminua o fogo e deixe reduzir um pouco.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (6)

Diego Freitas

Fiz e ficou muito boa coloquei alecrim e ficou maravilhoso

Ricardo Rocha

Sera que fica bom se substituir o hortelã em folhas por hortelã desidratado?

Prezado Ricardo Boa tarde! Pode sim fazer essa troca. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

adri

Vai ficar uma delicia. Hum.

ravene

Essa receita é ótima. Eu fiz e prestou

Milton Pernambuco da Rocha

roberto fino da silva

Na minha opinião 20 gr de cebola é o suficiente.

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