Molho de Hortelã para Saladas

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Ingredientes (5)


Preparo

  • Pique a hotelã,de modo que ela fique bem miúda (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor.Deixando com o sabor desagradável). Junte o óleo aos poucos, batendo com um batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (11)

Rápido, facil, muito bom.

Para carneiro, cordeiro ou cabrito, uma delícia!!!

Muito bom! Aconselho um toque de alho macerado.

muito boa receita e fácil de fazer nem bati o óleo e ficou legal vai mutio bem com carneiro

fiz e aprovo so coloquei uma piatdinha de gengibre ,ficou uma delicia!I FICA SUPER SAUDAVEL!

fiz e aprovo so coloquei uma piatdinha de gengibre ,ficou uma delicia!I FICA SUPER SAUDAVEL!

AMEI. DELICIOSA.

com uma pitada de orégano, fica mto bom tambem!

Fiz no fim do ano pra quase 40 pessoas.Todas que apreciam carneiro adoraram o molho.

Com carneiro,é dez.

Preparei esse molho para servir com carneiro assado. Ficou divino. Adorei

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