Molho de Hortelã para Saladas

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. Pique a hotelã,de modo que ela fique bem miúda (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor.Deixando com o sabor desagradável). Junte o óleo aos poucos, batendo com um batedor de arame ou garfo, para que fique cremoso. Tempere a gosto.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (11)

Roseli

Rápido, facil, muito bom.

Rodrigo Anunciato Alvarez

Para carneiro, cordeiro ou cabrito, uma delícia!!!

Rodrigo

Muito bom! Aconselho um toque de alho macerado.

Katia Oliveira

muito boa receita e fácil de fazer nem bati o óleo e ficou legal vai mutio bem com carneiro

Tegotina Monteiro de Barros

fiz e aprovo so coloquei uma piatdinha de gengibre ,ficou uma delicia!I FICA SUPER SAUDAVEL!

Tegotina Monteiro de Barros

fiz e aprovo so coloquei uma piatdinha de gengibre ,ficou uma delicia!I FICA SUPER SAUDAVEL!

gracia teodoro

AMEI. DELICIOSA.

Túlio Souza

com uma pitada de orégano, fica mto bom tambem!

Ana Lucia

Fiz no fim do ano pra quase 40 pessoas.Todas que apreciam carneiro adoraram o molho.

Ana Lucia

Com carneiro,é dez.

Márcia Moraes Bergamo Alves da Silva

Preparei esse molho para servir com carneiro assado. Ficou divino. Adorei

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