1
logomarca cybercook

Molho de Hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 maços de hortelã
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz ou álcool
    - 1 colher (café) de sal
    - 1 colher (café) de açúcar

    Modo de Preparo
    Separe todas as folhas de hortelã e descarte os caules. Lave bem as folhinhas e deixe secar bem. Coloque-as no processador de alimentos, junto com o vinagre e o sal e pique-as bem, com cuidado para não desmanchá-las completamente. Transfira para um vidro bem limpo. Leve à geladeira, bem fechado. Fica mais saboroso depois de um dia de descanso. Pode ser guardado por muitos dias na geladeira. Sirva gelado, acompanhando cordeiro grelhado ou carnes brancas.
    Rende 200ml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molho de Hortelã