Molho de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 maços de hortelã
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz ou álcool
    - 1 colher (café) de sal
    - 1 colher (café) de açúcar

    Modo de Preparo
    Separe todas as folhas de hortelã e descarte os caules. Lave bem as folhinhas e deixe secar bem. Coloque-as no processador de alimentos, junto com o vinagre e o sal e pique-as bem, com cuidado para não desmanchá-las completamente. Transfira para um vidro bem limpo. Leve à geladeira, bem fechado. Fica mais saboroso depois de um dia de descanso. Pode ser guardado por muitos dias na geladeira. Sirva gelado, acompanhando cordeiro grelhado ou carnes brancas.
    Rende 200ml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: