Molho de iogurte com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Picar todas as folhas (somente folhas) na faca todas juntas. Colocar iogurte. Tempere com o sal e a pimenta branca. Vá despejando o azeite extra virgem e batendo com vigor com um garfo e deixe na consistência desejada. Quanto mais azeite mais fino. Acrescente o mel para equilibrar com o iogurte.
  • 2. Sugestão de folhas: leves: Alface romana ou lisa - verdes: rúcula, mostarda ou agrião - vermelhas: radicchio ou endivias
  • 3. * jamais acrescentar qualquer tipo de vinagre, limão ou temperos ácidos.

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos claros Azeite Iogurte Iogurte natural Receitas salgadas Salsinha Tomilho Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: