Molho de iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata bem a maionese com o iogurte até forma um creme macio, adicione a água e misture delicadamente até ficar um creme leve, acrescente o restante dos ingredientes misture bem , acerte os temperos e sirva com saladas e carnes branca.
  2. 2.
    Rendimento = 12 colheres das de ( sopa )
Brasileira e natural

Vídeo recomendado

Comentários (2)

cleo nunes

Gostaria de saber se esse molho pode ser guardado na geladeira e por qto tempo.

Olá Cleo! Você pode guarda-lo na geladeira em um pote tampado por não mais que 3 dias. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Donatilia Fernandes Saltão

Momento light , evitando gorduras e preocupada com uma alimentação mais saudavél.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Alho Coentro Iogurte Iogurte natural Maionese Orégano Receitas salgadas Cheiro verde Cebolinha