Início

Receitas

Molhos

Molho de Jabuticaba

Molho de Jabuticaba

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

66,14 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 30/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema as jabuticabas e retire os caroços.

  • 2. Numa panela em fogo baixo coloque óleo, a cebola e a jabuticaba. Mexa até ferver.

  • 3. Se quiser um molho mais liso, bata essa mistura e volte para panela.

  • 4. Acrescente creme de leite fresco e mexa até ficar homogêneo.

  • 5. Ferver durante 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários