Molho de laranja para carnes de porco assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Esprema o suco das laranjas e coloque no fogo para esquentar
  2. 2.
    Adicione a maizena para espessar o caldo de laranja junto com açúcar mascavo
  3. 3.
    Acrescente os damascos e as ameixas, mexendo bem
  4. 4.
    Por fim acrescente as nozes picadas e desligue o fogo
  5. 5.
    Obs: Ideal para carne de porco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Carne de porco Ameixa Ameixa seca Amido de milho Açúcar mascavo Laranja Nozes Receitas salgadas