1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Laranja para peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peito de peru em uma assadeira. Esprema as laranjas e regue no peito de peru. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200°C), previamente aquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel. Acrescente o vinho branco e complete o cozimento por mais cerca de meia hora.
  2. 2.
    Retire o peito de peru, coloque em uma travessa e com o caldo do assado, junte açúcar mascavo, a mostarda e a noz moscada. Coloque no fogo para ferver. Procure desprender todos os resíduos e mexa bem. Se necessário acrescente um pouco de água. Passe por uma peneira e coloque em uma molheira.

Por: Marcia Guerra

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Aves Laranja Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Noz moscada

Molho de Laranja para peito de peru