1

Molho de linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Numa panela grande e antiaderente, misture o óleo de oliva , a cebola ,o alho, metade do manjericão e a salsa.
  • 2. Refogue até a cebola amolecer.
  • 3. Junte a carne de porco, apimenta vermelha e o açafrão e cozinhe lentamente até a carne perder sua cor crua.
  • 4. Acescente o tomate espremido e tempere com sal.
  • 5. Cozinhe até que o molho engrosse. Com muita agua fervente , cozinhe o cavatelli até ficar al dente. Escorra-o bem junte-o ao molho.
  • 6. Salpique manjericão restante. Sirva com pecorino ou parmesão.
Fonte Livro de receitas Pasta fresca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: