logomarca cybercook

Molho de linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande e antiaderente, misture o óleo de oliva , a cebola ,o alho, metade do manjericão e a salsa.
  2. 2.
    Refogue até a cebola amolecer.
  3. 3.
    Junte a carne de porco, apimenta vermelha e o açafrão e cozinhe lentamente até a carne perder sua cor crua.
  4. 4.
    Acescente o tomate espremido e tempere com sal.
  5. 5.
    Cozinhe até que o molho engrosse. Com muita agua fervente , cozinhe o cavatelli até ficar al dente. Escorra-o bem junte-o ao molho.
  6. 6.
    Salpique manjericão restante. Sirva com pecorino ou parmesão.
Fonte Livro de receitas Pasta fresca

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Carne de porco Alho Pecorino Pimenta vermelha Queijo ralado Receitas salgadas Tomate pelado Parmesão ralado Açafrão Manjericão Parmesão Receitas com linguiça