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Molho de Linguiça Toscana LF

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  1. Ingredientes
    - 500 g de lingüiça toscana
    - 25 g de bacon cortado em pedaços pequenos
    - 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
    - 1 cebola grande picada
    - 1 tomate grande picado
    - 3 dentes de alho médios picados
    - 1 colher (chá) de orégano
    - 1 colher (chá) de salsinha desidratada
    - 2 colheres (chá) de cheiro verde picado
    - 1 pitada de pimenta com cominho
    - 2 colheres (chá) de açúcar (para diminuir a acidez do extrato de tomate)

    Modo de Preparo
    Tire a pele da lingüiça e desfaça em pedaços. Coloque numa panela com água de forma que a lingüiça fique submersa. Junte os pedaços de bacon. Cozinhe a lingüiça e o bacon, mexendo de vez em quando até que sobre água na altura de um dedo; adicione o tomate, cebola e alho; mexa até que o tomate e cebola refoguem e se incorporem ao molho. Adicione o extrato de tomate, orégano, salsinha, cheiro verde, pimenta com cominho e o açúcar. Misture e deixe que o molho comece a ferver. Caso ache necessário acrescente mais extrato de tomate a gosto. Caso seja necessário acrescente água fervendo, para evitar que o molho seque. Caso seja necessário retire com uma colher a acidez que aparecer na superfície do molho.
    Dicas: quando o molho estiver consistente, estará pronto para ser utilizado na massa de sua preferência, ou mesmo em outros pratos tais como risotos, recheio de pizza, etc...
    O molho poderá ser congelado e utilizado posteriormente..

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