molho de maça p/ carne de porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descasque a maçã, elimine a parte central e pique-a em pedaços
  • 2. Rale a casca de metade da laranja em uma panela e esprema o suco ali
  • 3. Adicione a manteiga, o açúcar e a canela em pó, coloque a noz-moscada ralada e acrescente os cravos-da-índia. Coloque a panela em fogo baixo e deixe que a manteiga derreta. Mexa até que a manteiga fique espumante, depois coloque os pedaços de maçã e misture.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter um molho macio e com pedaços.
  • 5. Pronto, agora é só saborear a carne de porco com o molho de maçã!
Peguei na NET está receita

Tempo de preparo:

Tags:

Molhos Molhos especiais Carne de porco Canela Laranja Receitas salgadas Maçã Noz moscada Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: