1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Maçã para Carne de Porco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a maçã, elimine a parte central e pique-a em pedaços
  2. 2.
    Rale a casca de metade da laranja em uma panela e esprema o suco ali
  3. 3.
    Adicione a manteiga, o açúcar e a canela em pó, coloque a noz-moscada ralada e acrescente os cravos-da-índia.
  4. 4.
    Coloque a panela em fogo baixo e deixe que a manteiga derreta.
  5. 5.
    Mexa até que a manteiga fique espumante, depois coloque os pedaços de maçã e misture.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 a 25 minutos em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até obter um molho macio e com pedaços.
  7. 7.
    Pronto, agora é só saborear a carne de porco com o molho de maçã!.

Peguei na NET está receita

Por: Elisangela Barbosa
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Carne de porco Canela Especiais Laranja Receitas salgadas Maçã Noz moscada Canela em pó

Molho de Maçã para Carne de Porco