Início

Receitas

Molhos

Molho de macarrão a La Paulinha

Molho de macarrão a La Paulinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

120,89 kcal

Paulo Pompeu

Receita enviada por Paulo Pompeu

Em 23/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozido e coloque as folhas de manjerona por cima. Uma delícia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lilian

lilian

09/06/2010

nossa que maravilha de receita minha familia adorou!!!