1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de macarrão a La Paulinha

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Descasque os dois tomates, a 1/2 cebola e o alho e pique-os separadamente em pedaços bem pequenos. Em seguida frite o dente de alho em três colheres de azeite até dourar (sem deixar queimar), junte a cebola e os tomates picados. Deixe no fogo brando por 5 minutos aproximadamente. Misture o extrato de tomate e coloque 2 copos de água. Deixe ferver por 2 minutos. Em seguida coloque o sal (a gosto), o oregano e a folha de louro e deixe no fogo médio até o molho pegar a consistência desejável. Em seguida coloque o molho sobre o macarrão cozido e coloque as folhas de manjerona por cima. Uma delícia.

Por: Paulo Pompeu

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

lilian

nossa que maravilha de receita minha familia adorou!!!

Massas Molhos Azeite Macarrão Alho Louro Manjerona Orégano Pratos principais Tomate Débora Maçã Extrato de tomate Molhos para macarrão

Molho de macarrão a La Paulinha