1
logomarca cybercook

Molho de Macarrão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fon die no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo em uma panela refratária.
  3. 3.
    Acrescente a noz-moscada e a pimenta.
  4. 4.
    Coloque o vinho branco e misture.
  5. 5.
    Deixe apurar por alguns minutos e empregue.
  6. 6.
    Se desejar o molho mais ralo, adicione mais leite esse molho pode ser usado em qualquer tipo de macarrão e, ao servir, polvilhe muito queijo ralado.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioquinha

Nhoque de Mandioquinha

Por Cozinha Light

Macarrão com Carne

Macarrão com Carne

Por Ana Maria

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Molhos Macarrão Especiais Pimenta Vinho Vinho branco Pimenta do reino

Molho de Macarrão