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Molho de Manga com Pimentão

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave e seque o pimentão.
  2. 2.
    A seguir, coloque-o em uma assadeira pequena e leve ao forno médio (200ºC) por até a casca começar a dourar e sair com facilidade.
  3. 3.
    Retire, transfira o pimentão para um saco plástico e esfregue com suavidade até retirar boa parte da casca.
  4. 4.
    Bata no processador o pimentão e a manga. Reserve.
  5. 5.
    Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até murchar e ficar transparente.
  6. 6.
    Não deixe dourar. Incorpore no purê de manga o pimentão, a canela e o sal.
  7. 7.
    Mexa de vez em quando, até obter um creme levemente encorpado. Retire. Sirva com carnes e frutos do mar.

Rendimento: 44 porções

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