Molho de Manga

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, se quiser acrescente uma colher de sopa de castanha do Pará picada, só para ter uma coisinha crocante no molho. Prove e acerte o tempero a gosto.
  2. 2.
    É importante que o sabor fique agridoce, e que o curry e a pimenta não escondam o gosto e o perfume das mangas.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (8)

vania prado

MUITO BOM! ACRESCENTE UM POUCO DE CANELA EM PO FICA UMA DELICIA!!!!!!

rafael chamie

Excelente!

Ronaldo Nogueira Costa

Não podemos usar mel e mostarda? Ontem fiz assim e ficou bom!

Alessandro Bertolini

Usei a receita do molho de manga agridoce acompanhando camarão e filés de salmão defumado...Receita de sucesso, parabéns!

Leilane

Adorei! Acrescentei ao frango grelhado e ficou excelente. Rápido e fácil!

Marcos Camargo

Acrescentei ainda um pouco de noz-moscada em pó e deu um toque todo especial. É ótimo com carnes assadas tipo peito de peru e lombo.

Renata Dantas

De todas as receitas de molho de manga que encontrei, essa é a mais fácil. Vou fazer para o Natal. Conto o resultado depois.

andrea canhameiro

Molho de preparo muito fácil e rápido e saber delicioso, porém, achei que deu uma quantidade bem grande. Mas é ótimo e recomendo fez o maior sucesso na ceia de Natal!!!!

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