Molho de Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte o tomate, a cebola e alho. Bata no liquidificador o tomate, a cebola, alho, manjericão, hortelã e o leite, até ficar uma mistura homogênea.
  • 2. Em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente a mistura, deixando um tanto no liquidificador. Mexa bem até ficar bem aquecido, coloque a farinha no restante da mistura e bata rapidamente, acrescente a mistura a panela e mexa até engrossar.
Fiz essa receita da minha cachola, pois queria comer um frango diferente. Dica: se quiser corte o filé de frango em cubinhos, refogue e acrescente o creme fica muito bom. Crédito da receita: Experimentem e saberão. Para mim muito bom.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: