1
logomarca cybercook

Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena leve ao fogo médio a polpa, a água, o mel, a maizena, mexendo bem até ferver.
  2. 2.
    Tire do fogo e acrescente o licor e a hortelã.
  3. 3.
    Tampe e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sirva com sorvete de creme, maracujá, coco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

O maracujá doce é aquele de casca lisa, alaranjada e brilhante, de aspecto semelhante a um mamão papaia pequeno, bem diferente do maracujá azedo, de casca enrugada e amarela. Na casa onde nasci, havia um carramanchão dessa fruta, bem na frente da casa. Qdo as flores começavam a desabrochar, era como um jardim das mais lindas flores, q penduravam em seus finos galhos, entremeados de frutos verdes e amarelos. Coisa rara de se ver hoje em dia. Debaixo desse carramanchão, eu e meus irmãos brincávamos, à sombra dessa maravilha perfumada. Só havia um incomodo nisso tudo: qdo as flores desabrochavam, bem roxinhas, lá iam as mini abelhinhas nelas pousarem, e eram em bandos. A gente saía dali debaixo coçando dos pés à cabeça.

Sorvetes Doces Amido de milho Laranja Licor de laranja Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá

Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete