Início

Receitas

Doces

Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete

Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

40,31 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 16/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela pequena leve ao fogo médio a polpa, a água, o mel, a maizena, mexendo bem até ferver.

  • 2. Tire do fogo e acrescente o licor e a hortelã.

  • 3. Tampe e deixe esfriar.

  • 4. Sirva com sorvete de creme, maracujá, coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

O maracujá doce é aquele de casca lisa, alaranjada e brilhante, de aspecto semelhante a um mamão papaia pequeno, bem diferente do maracujá azedo, de casca enrugada e amarela. Na casa onde nasci, havia um carramanchão dessa fruta, bem na frente da casa. Qdo as flores começavam a desabrochar, era como um jardim das mais lindas flores, q penduravam em seus finos galhos, entremeados de frutos verdes e amarelos. Coisa rara de se ver hoje em dia. Debaixo desse carramanchão, eu e meus irmãos brincávamos, à sombra dessa maravilha perfumada. Só havia um incomodo nisso tudo: qdo as flores desabrochavam, bem roxinhas, lá iam as mini abelhinhas nelas pousarem, e eram em bandos. A gente saía dali debaixo coçando dos pés à cabeça.