Molho de Maracujá com Hortelã - p sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela pequena leve ao fogo médio a polpa, a água, o mel, a maizena, mexendo bem até ferver.
  2. 2.
    Tire do fogo e acrescente o licor e a hortelã.
  3. 3.
    Tampe e deixe esfriar.
  4. 4.
    Sirva com sorvete de creme, maracujá, coco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

O maracujá doce é aquele de casca lisa, alaranjada e brilhante, de aspecto semelhante a um mamão papaia pequeno, bem diferente do maracujá azedo, de casca enrugada e amarela. Na casa onde nasci, havia um carramanchão dessa fruta, bem na frente da casa. Qdo as flores começavam a desabrochar, era como um jardim das mais lindas flores, q penduravam em seus finos galhos, entremeados de frutos verdes e amarelos. Coisa rara de se ver hoje em dia. Debaixo desse carramanchão, eu e meus irmãos brincávamos, à sombra dessa maravilha perfumada. Só havia um incomodo nisso tudo: qdo as flores desabrochavam, bem roxinhas, lá iam as mini abelhinhas nelas pousarem, e eram em bandos. A gente saía dali debaixo coçando dos pés à cabeça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Amido de milho Laranja Licor de laranja Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá