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Molho de Maracujá para carne assada

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire a polpa do maracujá usando a lâmina de plástico no processador ou a tecla “pulsar” do liquidificador.
  2. 2.
    Dessa forma, a semente não será triturada. Passe o suco na peneira.
  3. 3.
    Numa panela, refogue a cebola e o cogumelo na manteiga.
  4. 4.
    Junte o alecrim e o cheiro verde e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente o suco do maracujá, assim que começar a ferver,
  6. 6.
    Despeje o vinho.
  7. 7.
    Deixe ferver por mais 2 minutos.
  8. 8.
    O molho deve ser despejado ainda fervendo sobre a carne já assada.

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Comentários (2)

alexandre santos

facil e muito saboroso

Simone Freitas

Experimentei e aprovei, mto boa, apenas deixo a dica da velha pitada de açúcar para tirar um pouco da acidez do maracujá.

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