Início

Receitas

Molhos

Molho de Maracujá para Carne Assada

Molho de Maracujá para Carne Assada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

46,59 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a polpa do maracujá usando a lâmina de plástico no processador ou a tecla “pulsar” do liquidificador.

  • 2. Dessa forma, a semente não será triturada. Passe o suco na peneira.

  • 3. Numa panela, refogue a cebola e o cogumelo na manteiga.

  • 4. Junte o alecrim e o cheiro verde e refogue mais um pouco.

  • 5. Acrescente o suco do maracujá, assim que começar a ferver,

  • 6. Despeje o vinho.

  • 7. Deixe ferver por mais 2 minutos.

  • 8. O molho deve ser despejado ainda fervendo sobre a carne já assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alexandre santos

facil e muito saboroso

Simone Freitas

Simone Freitas

09/12/2009

Experimentei e aprovei, mto boa, apenas deixo a dica da velha pitada de açúcar para tirar um pouco da acidez do maracujá.