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Molho de Maracujá para carne assada

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Retire a polpa do maracujá usando a lâmina de plástico no processador ou a tecla “pulsar” do liquidificador.
  • 2. Dessa forma, a semente não será triturada. Passe o suco na peneira.
  • 3. Numa panela, refogue a cebola e o cogumelo na manteiga.
  • 4. Junte o alecrim e o cheiro verde e refogue mais um pouco.
  • 5. Acrescente o suco do maracujá, assim que começar a ferver,
  • 6. Despeje o vinho.
  • 7. Deixe ferver por mais 2 minutos.
  • 8. O molho deve ser despejado ainda fervendo sobre a carne já assada.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

facil e muito saboroso

Experimentei e aprovei, mto boa, apenas deixo a dica da velha pitada de açúcar para tirar um pouco da acidez do maracujá.

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