1
logomarca cybercook

Molho de Maracujá para Frango e Peixe

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa dos maracujás, e reserve uma xícara de café da polpa, com as sementes.
  2. 2.
    Bata o restante da polpa no liqüidificador, em velocidade alta, pôr poucos minutos, apenas para separar a polpa.
  3. 3.
    Deixe decantar um pouco para que as sementes inteiras ou moídas afundem.
  4. 4.
    Coe com cuidado, só a parte de cima, só o suco.
  5. 5.
    No suco coado, misture o sal e o açúcar.
  6. 6.
    Leve o suco para aquecer em fogo baixo, até ferver. Deixe ferver pôr uns 5 minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  7. 7.
    Cubra o frango grelhado com o molho e enfeite com a polpa reservada.
  8. 8.
    As sementes do maracujá, reservadas, deixam o prato muito charmoso..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Molhos Creme de leite Creme de leite fresco Especiais Peixe Açúcar Maracujá

Molho de Maracujá para Frango e Peixe