1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Maracujá para Frango e Peixe

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a polpa dos maracujás, e reserve uma xícara de café da polpa, com as sementes.
  2. 2.
    Bata o restante da polpa no liqüidificador, em velocidade alta, pôr poucos minutos, apenas para separar a polpa.
  3. 3.
    Deixe decantar um pouco para que as sementes inteiras ou moídas afundem.
  4. 4.
    Coe com cuidado, só a parte de cima, só o suco.
  5. 5.
    No suco coado, misture o sal e o açúcar.
  6. 6.
    Leve o suco para aquecer em fogo baixo, até ferver. Deixe ferver pôr uns 5 minutos, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
  7. 7.
    Cubra o frango grelhado com o molho e enfeite com a polpa reservada.
  8. 8.
    As sementes do maracujá, reservadas, deixam o prato muito charmoso..

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Molhos Creme de leite Creme de leite fresco Especiais Peixe Açúcar Maracujá

Molho de Maracujá para Frango e Peixe