Início

Receitas

Molhos

Molho de Maracujá para Salada

Molho de Maracujá para Salada

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

202,65 kcal

José Antonio Filonzi Silva

Receita enviada por José Antonio Filonzi Silva

Em 11/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa do maracujá com a água Levemente só para quebrar um pouco a semente.

  • 2. Transfira para um frasco (tipo catchup ou mostarda, ou vidro próprio para molho)

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e agite fortemente.

  • 4. Use em saladas. Dura até uma semana em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários