1
logomarca cybercook

Molho de Maracujá para Tender

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e coe.
  4. 4.
    Junte o champagne e a polpa do maracujá, e deixe ferver até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Sirva com o tender.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Receitas de Natal tender Molhos Brasileira Molhos especiais Receitas salgadas Sudeste Maracujá

Molho de Maracujá para Tender