logomarca cybercook

Molho de Maracujá para Tender

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e coe.
  4. 4.
    Junte o champagne e a polpa do maracujá, e deixe ferver até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Sirva com o tender.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de tender Molhos Brasileira Molhos especiais Receitas salgadas Sudeste Maracujá