logomarca cybercook

Molho de misso para saladas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o misso e o açúcar, amasse bem e acrescente os ingredientes restantes, misture bem para obter um creme liso, passe por uma peneira para retirar grânulos da soja. Mantenha refrigerado. Sirva sobre saladas em geral salpicando com gergelim torrado.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Molhos Molhos especiais Gergelim Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Verao Missô Molhos para saladas