logomarca cybercook

Molho de morango para carnes vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda. Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho. Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos. Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos. Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário. Sirva com sua carne preferida. Foto Estevam Romera

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Molhos Molhos especiais Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Receitas salgadas Vinho branco seco