1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Morango para Carnes Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panelinha ou frigideira funda.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e deixe até ficar quase transparente, junte os morangos e deixe cozinhar um pouquinho.
  3. 3.
    Acrescente o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade.
  4. 4.
    Acrescente o caldo e deixe ferver por cerca de 7 minutos.
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e coe o molho, apertando os morangos.
  6. 6.
    Retorne o molho para o fogo e acerte o sal, a pimenta e a consistência, fervendo mais um pouquinho para reduzir e engrossar, se for necessário.
  7. 7.
    Sirva com sua carne preferida.
  8. 8.
    Foto Estevam Romera.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Morango Molhos Molhos especiais Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Especiais Receitas salgadas Vinho branco seco

Molho de Morango para Carnes Vermelhas