1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a maizena.
  2. 2.
    Dissolvida no leite e a nata mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta -do-reino e sirva cobrindo sobre carnes ou massas.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (3)

Bárbara

Pessoal , normalmente é minha mãe que cozinha , hoje na hora do almoço ela não pode vim. :( Que pela minha não sei nem fritar um ovo ! Maneira mais fácil é vim no google . Decidi fazer macarão e macarão sem molho .. HORRÍVEL .. e decidi fazer um molho pr acompanhar . Olha que consegui , gostei muito do sabor ! Beijo ;*

Vera Tittelmaier Balardin

Ótimo. Fica gostosa e facil de preparar.

Paulo Alexandre veit Barth

Esta receita é extremamente fácil preparação,custo baixo e,de, rápida conclusão

Brasileira Amido de milho Nata Receitas salgadas

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)