1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo a maizena.
  2. 2.
    Dissolvida no leite e a nata mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta -do-reino e sirva cobrindo sobre carnes ou massas.

Por: Suzete Brittes
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Comentários (3)

Bárbara

Pessoal , normalmente é minha mãe que cozinha , hoje na hora do almoço ela não pode vim. :( Que pela minha não sei nem fritar um ovo ! Maneira mais fácil é vim no google . Decidi fazer macarão e macarão sem molho .. HORRÍVEL .. e decidi fazer um molho pr acompanhar . Olha que consegui , gostei muito do sabor ! Beijo ;*

Vera Tittelmaier Balardin

Ótimo. Fica gostosa e facil de preparar.

Paulo Alexandre veit Barth

Esta receita é extremamente fácil preparação,custo baixo e,de, rápida conclusão

Molhos Brasileira Amido de milho Claros Nata Receitas salgadas

Molho de Nata (para Cobrir Filés e Massas)