Molho de Parmesão e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela derreta a manteiga, frite rapidamente o alho e junte a farinha e cozinhe até dourar. Junte o leite aos poucos sem parar de mexer, diminua o fogo.
  2. 2.
    Junte o parmesão, a pimenta, o sal e continue cozinhando até engrossar, por último adicione as gemas e o creme de leite, misture.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos claros Creme de leite Alho Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão