Início

Receitas

Molhos

Molho de Parmesão

Molho de Parmesão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

44,28 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 06/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a maionese com o iogurte até formar um creme , acrescente o parmesão e torne a bater , em seguida adicione a água e misture bem , reserve o sal para acrescentar no final , pois não esqueça , que o parmesão já contem muito sal , adicione o restante dos ingredientes e misture até ficar bem distribuído no molho ,

  • 2. Sirva com grelhados , legumes , massas , peixes e verduras .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

12/08/2019

Esse molho é maravilhoso mas coloquei o alho frito no azeite

CyberCook

CyberCook

13/08/2019

Oi Eliane, tudo bem? A ideia de usar o alho frito é muito boa, pois, muitas pessoas não gostam de consumir esse ingrediente cru. Obrigada por compartilhar essa dica conosco :) Abraços.

Alex

Alex

03/08/2013

OTIMA

aff

aff

13/12/2011

oq seria "yuorgute natural"?

julieta

julieta

22/09/2011

o molho de parmesao e feito no fogo?