Molho de peito de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com a água e os tabletes de caldo, quando ele estiver macio deixe esfriar. Desfie o peito retirando os ossos e peles, reserve.
  2. 2.
    Corte a cebola, o pimentão e o tomate tudo bem miudinho, misture ao alho e leve para refogar com um pouco de óleo, ponha o coentro, o extrato, orégano, sal e a pimenta do reino, agora ponha um pouco de água e coloque o peito deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite e o milho verde.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Molhos Brasileira Peito de frango Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Alho Coentro Milho Milho verde Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Culinária brasileira Pimentão verde Extrato de tomate