Molho de Pepino - Tzátzik

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Rale o pepino e escorra bem a água.
  2. 2.
    Numa tigela, soque o alho bem miudinho, adicione o pepino ralado, o iogurte, o hortelã, sal, pimenta e regue com azeite. Misture tudo e sirva gelado com pão sírio ou sobre salada de folhas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ulisses Rodrigues

Sabor bem diferente do que somos acostumados no Brasil, adorei.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos claros Azeite Grega Azeite extra virgem Cozinha internacional Iogurte Iogurte natural Pepino Receitas salgadas