1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
  2. 2.
    Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
  5. 5.
    Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
  6. 6.
    Desligue o fogo após 5 minutos.
  7. 7.
    Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Passe por uma peneira e devolva à panela.
  9. 9.
    Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
  10. 10.
    Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
  11. 11.
    Se ficar muito grosso, acrescente somente água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Indiana Alho Açúcar mascavo Cozinha internacional Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Molho de pimenta

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato