1
logomarca cybercook

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
  2. 2.
    Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
  5. 5.
    Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
  6. 6.
    Desligue o fogo após 5 minutos.
  7. 7.
    Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Passe por uma peneira e devolva à panela.
  9. 9.
    Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
  10. 10.
    Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
  11. 11.
    Se ficar muito grosso, acrescente somente água.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Indiana Alho Açúcar mascavo Cozinha internacional Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Molho de pimenta

Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato