Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
  2. 2.
    Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  4. 4.
    Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
  5. 5.
    Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
  6. 6.
    Desligue o fogo após 5 minutos.
  7. 7.
    Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
  8. 8.
    Passe por uma peneira e devolva à panela.
  9. 9.
    Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
  10. 10.
    Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
  11. 11.
    Se ficar muito grosso, acrescente somente água.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Indiana Alho Açúcar mascavo Cozinha internacional Pimenta Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Molho de pimenta