Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato
Molho de Pimenta Bhut Jolokia ao Caniato
por Mario Caniato Junior
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Molho
Como Fazer
-
1.
Atenção: use luvas, pois a pimenta indiana bhut jolokia é considerada a pimenta mais forte do mundo.
-
2.
Então, deve-se tomar muito cuidado em seu manuseio.
-
3.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
-
4.
Junte as pimentas, o vinagre e deixe amolecer um pouco.
-
5.
Acrescente água, o sal, o açúcar mascavo, o tempero baiano e deixe iniciar fervura.
-
6.
Desligue o fogo após 5 minutos.
-
7.
Leve tudo ao liquidificador e bata muito bem por aproximadamente 10 minutos.
-
8.
Passe por uma peneira e devolva à panela.
-
9.
Acrescente o molho de tomate e deixe iniciar fervura.
-
10.
Desligue, espere esfriar e guarde em um vasilhame de vidro esterilizado.
-
11.
Se ficar muito grosso, acrescente somente água.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 100 porções
Comentários (0)